学院首页 >> 新闻公告 >> 教学科研 >> 正文
南非文达大学Segun Obadire教授莅院交流
供稿: 楚克明/图文 李怀珍/审核 时间: 2024-09-02 次数:

91日,南非文达大学国际交流处处长Segun Obadire教授莅临能源学院开展调研交流。学院党委书记李怀珍、国际合作交流处副处长朱宝锋、教务处副处长南华、交通工程系主任郭保华、学院研究生办公室主任康继春参加座谈会,会议由李怀珍主持。

李怀珍对Segun Obadire教授来院访问表示热烈欢迎。他从能源学院历史、学科建设、科研成就及留学生培养等方面进行简要介绍。他表示,此次访问交流是学校与南非文达大学建立友好合作关系的重要一步,希望以此次交流为契机,推动学院与南非文达大学相关学科专业在文化交流、科研合作、人才培养等方面开展实质合作。

Segun Obadire介绍了南非文达大学的基本情况。他表示,两校有着广阔的合作空间与合作基础,希望双方积极开拓合作交流领域,建立稳定长期的合作关系。随后,与会人员进行了全方位的座谈交流,整个座谈会持续两个小时。会后,双方合影留念。