学院首页 >> 新闻公告 >> 教学科研 >> 正文
学院副院长刘少伟与22级采矿(卓)专业学生亲切座谈
供稿: 姬培鑫 李晓茹 时间: 2023-06-16 次数:

为加强学院领导与学生交流,倾听学生心声,共谋学院发展,6月13日,学院副院长刘少伟在院楼420会议室召开2022级采矿(卓)专业学生座谈会。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,学生代表们分别结合自身实际和专业发展,畅谈自己在校学习、工作、生活的感想感悟和成长收获。同学们敞开心扉,畅所欲言,与会领导认真倾听、详细记录,不时就学生发言中提到的情况进行进一步的了解、对学生们提出的困惑和问题进行回应和解答。对于科技竞赛,刘少伟鼓励各位同学与指导老师取得联系,积极锻炼自己;对于考研,刘少伟鼓励本科生进行考研,去感受不同的生活,增长自己的阅历。刘少伟强调,青年座谈会搭建了学院与学生沟通交流的重要平台,学生代表们说出了心里话、反映了真问题,学院将认真研究落实,努力为学生学习生活、成长成才提供坚实保障。希望同学们多为学校发展献言献策,充分发挥主人翁意识。

会后,同学们纷纷表示,学院领导深入学生中间面对面交流,令人倍感亲切,不仅切身感受到了学院领导对学生的深切关爱,更增强了他们作为学一员的使命感、责任感和归属感。今后,学院将进一步畅通学生反映意见渠道,倾听学生心声,回应学生关切,提升育人实效。