学院首页 >> 新闻公告 >> 党建工作 >> 正文
智能采矿系党支部开展共创共建暨毕业生党员座谈会主题党日活动
供稿: 文/杜锋,李兆欣 图/李兆欣 编辑/楚克明 时间: 2024-06-17 次数:

6月16日,智能采矿系党支部和采矿工程本科生第一党支部开展“支部共建促学风•教学相长创一流”共创共建暨毕业生党员代表座谈会主题党日活动。本次活动由智能采矿系党支部书记杜锋主持,智能采矿工程系教工党支部部分教师参加了座谈会。

在活动伊始,杜锋阐明了本次活动的目的和意义,向即将毕业的学生党员表示祝贺。随后,毕业生党员代表纷纷发言,分享了他们在校期间的学习、生活经验,以及在实习中的感悟。他们表示,学校严格的学风和形式丰富的“三会一课”,不仅提升了他们的专业素养,也增强了他们的社会责任感和服务意识。毕业生们就如何提高教学质量提出了宝贵的意见和建议。大家建议增加实践课程的比例、改善实验室设备、强化师生互动等。与会教师认真听取了毕业生的反馈,对他们的建议表示感谢,并表示将继续改革教学方式方法,提高教育教学质量,为学生提供更好的学习环境和实践平台。

最后,杜锋作总结发言。他对即将毕业学生党员在校期间的努力和取得的成绩表示肯定,希望本次座谈会成为学院和即将毕业的党员同学们搭建一个良好的交流平台,帮助学院进一步了解学生需求,改进教学教研工作。杜锋祝即将毕业的同学们秉承“好学力行”的校风和“明德任责”的校训,追逐梦想,奋斗有为,并希望大家能够常回母校看看,继续关心和支持母校的建设和发展。