学院成功举办第七届新老生交流会
供稿: 张一帆 祁腾达 时间: 2024-10-26 次数:

10月24日,为促进学院新生更快融入大学生活环境、明确个人职业规划与未来发展路径,学院在104报告厅举办了第七届新老生交流会。本次会议由办公室张韵涵主持,团委书记赵佳、多位老生代表及新生共同参与此次会议。

会议伊始,赵佳发表致辞。他向新生们提出了有助于个人成长与发展的宝贵建议,并表达了对新生未来的殷切期望。随后,李明、赵阳雄、任静、程志昂等多位老生上台发言。他们分别介绍了研究生支教团、科创比赛、大学生活、考研保研等方面。互动环节中,老生们回答了新生们的提问,并给予了具体且实用的建议。与会者们纷纷表示,此次交流会让他们受益匪浅,不仅加深了对大学生活的理解,还明确了个人发展目标。

此次交流会的成功举办,不仅为新生提供了一个深入了解大学生活、明确个人发展方向的宝贵平台,同时促进了新老生之间的交流与互动,增强了学院的凝聚力与向心力。