学院在第十届主题创意啦啦舞大赛中荣获佳绩
供稿: 张坤驰、祁腾达 时间: 2024-04-25 次数:

4月23日,河南理工大学第十届主题创意啦啦舞大赛在西区体育场举办,学院凭借选报节目《只有河南》的出色表现,在众多参赛学院中脱颖而出,荣获冠军。

本次创意自备战啦啦舞以“奋进新征程”为主题,大赛以来,学院的啦啦舞队员们便投入到了紧张而有序的训练中。他们克服了时间紧、任务重的困难,在老师的悉心指导下,一遍遍打磨动作,一次次调整节奏,力求在比赛中展现出最完美的状态。队员们不仅提升了舞蹈技巧,更培养了团结协作、敢于挑战自我的精神。比赛当天,队员们身着统一的服装,以饱满的热情和精湛的表演征服了观众和评委。在舞台上,他们的舞蹈动作整齐划一,节奏明快有力,尽情释放自己的激情与才华,用舞蹈诠释了黄土地上的苦难与辉煌、文明与淳朴,充分展现了能源学院学子的青春活力和拼搏精神。

通过此次比赛,学院的学子们更加深刻地认识到团结协作、敢于拼搏的重要性。他们纷纷表示,将以此为契机,继续努力学习、锤炼品质、提升能力,为学院争光添彩,为河南振兴贡献青春力量。同时,学院也将继续加强校园文化建设,推动各项体育文娱活动深入开展,为广大学子提供更多锻炼和展示的机会。