学院副院长杨玉中与23级交通工程专业学生亲切座谈
供稿: 张坤驰、范雯婧 时间: 2023-12-10 次数:

自23级学生步入大学已有半年,为了帮助交通专业的学生解决生活和学习方面的问题,12月8日,副院长杨玉中在213会议室与23级交通专业学生代表亲切座谈。

座谈会上,学生们纷纷向杨院长倾诉自己的困惑和疑问。他们表示,在大学这个全新的环境中,面临着许多挑战和选择,不知道如何平衡学业和社团活动,也不清楚如何获取比赛活动的信息。杨院长耐心地听取了学生们的发言,并以亲切温和的话语回答了他们的问题。他强调了学习的重要性,并建议学生们将重心放在学业上,通过向老师和学长学姐们请教,积极参加各类比赛和活动来提升自己的综合素质。同时,杨玉中强调了交通专业的社会优点和未来发展前景,鼓励学生们坚定专业信心,积极投身交通事业。

座谈会的氛围轻松愉悦,学生们感受到了学院领导对他们的关心和关爱。他们纷纷表示,通过这次座谈会,他们不仅解决了生活和学习方面的问题,还对交通专业有了更深入的了解,未来,他们将努力提升自己的综合素质和专业能力,为交通事业贡献自己的力量。