学院首页 >> 新闻公告 >> 正文
供稿: 刘晓/文 程露萍/图 时间: 2019-03-25 次数:

2019322重庆市能源投资集团科技有限责任公司郭臣业副总工程师一行莅院交流座谈学院院长郭文兵教授出席会议并对他们的到来表示欢迎,采矿及煤层气教研室的部分教师参加。

双方结合重庆矿区煤层赋存及构造特征、生产工艺等条件就软煤压裂可行性、压裂液配制、钻孔修复、防塌钻进、准定向钻进技术和“钻-扩-压一体化”等技术进行了热烈交流。会议双方通过此次交流,为企业瓦斯治理提供了新的思路和支撑,并对双方下一步合作模式和内容进行了深入探讨

本次座谈会,加强了重庆市能源投资集团科技有限责任公司与我院的交流,进一步提高了我院服务社会的能力。