学院首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 毕业设计管理及指导 > 正文  
能源学院2020届本科答辩工作圆满结束
供稿人:孙明俊  时间:2020-06-09  次数:

本科毕业答辩委员会


采矿答辩一组


采矿答辩二组


采矿答辩三组


采矿答辩四组


采矿答辩五组


煤层气答辩一组


煤层气答辩二组


工业答辩一组


工业答辩二组


工业答辩三组


交通答辩一组


交通答辩二组


交通答辩三组


交通答辩四组

6月3日至4日,能源学院2020届本科毕业生毕业设计(论文)答辩工作顺利开展。

能源学院高度重视疫情期间的本科生毕业答辩,成立了2020届本科毕业答辩委员会,制定了《能源学院2020届毕业设计(论文)答辩工作方案》,经充分研究决定,采用答辩小组教师“线下”集中,学生“线上”答辩的形式开展。本次毕业答辩共4个专业(方向),14个答辩小组,其中采矿工程专业的5个答辩小组,分别邀请了校外5位专家参与了在线答辩。各专业严格按照方案要求,提前收齐学生的毕业设计(论文)电子版,答辩组在学生答辩的同时,审阅学生的毕业设计(论文)、图纸等材料,避免了答辩只看学生现场PPT展示带来的局限性,既减少了人员聚集,又有效确保了与线下答辩等质同效。

6月4日下午,学院召开了2020届本科毕业答辩委员会,学院全体领导班子成员、教科办、各系(教研室)、答辩秘书等16人参加了会议,会议由教学副院长李东印主持。

会上各专业介绍了学生毕业设计(论文)的完成情况和答辩的过程,学院2020届本科毕业生参加答辩395人, 2019届毕业生补答辩2人,参加的同学均顺利通过答辩。

院长郭文兵在会上提出两点希望:一是在疫情期间指导毕业设计(论文)的模式和好的经验在今后的工作中可以借鉴,二是毕业设计(论文)归档前,指导教师要对设计(论文)的格式、排版、内容等严格把关,进一步检查完善。

最后,院党委书记康全玉对各专业能够在疫情期间灵活开展线上答辩的方式,以及答辩中取得的成绩给予了充分的肯定,对大家的攻坚克难,辛勤付出表示由衷的感谢。





最近更新
“青春作伴,最美有...[09/08]
我校科研经费非委托...[04/07]
【长期有效】硕士研...[09/14]
【长期有效】硕士研...[09/14]
能源学院推荐2024届...[09/22]
机构设置[09/22]
现任领导[09/22]
学院召开新提任系(...[09/22]
学院召开科研平台建...[09/21]
学院2023—2024学年...[09/21]
焦作市气排球爱好者...[09/18]
南华[09/05]
能源学院2024年硕士...[09/15]
机构设置[09/15]
热烈欢迎2023级新同...[08/31]
初心[08/16]
能源科学与工程学院...[09/13]
关于第26届研究生支...[09/11]
《深井采热致储能区...[09/11]
学院召开2023年教师...[09/08]