学院召开集体廉洁谈话会议
供稿: 文/李怀珍 陈春玲 图/楚克明 时间: 2024-07-04 次数:

72日下午,学院在201会议室召开集体廉洁谈话会议,学院全体党支部书记及教工支部支委会成员参与。学院党委书记李怀珍主持会议。

会上,李怀珍对与会人员提出四点要求。一是提高站位,做政治上清醒的“明白人”,二是忠诚履职,做管党治党的“责任人”,三是履职尽责,做干事创业的“奋斗人”,四是遵规守纪,做清正廉洁的“规矩人”。

与会人员纷纷表示,要带头筑牢政治忠诚、带头强化政治担当,满怀感恩、心存敬畏,坦坦荡荡做人,清清白白从政,踏踏实实做事,用实际行动回报广大师生的殷切期盼,在自己的岗位上为学院快速发展和学校“双一流”创建做出更大的贡献。