学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 教工活动 >> 正文
学院领导看望慰问98岁退休老干部张明同志
供稿: 程露萍 马娜 时间: 2019-05-22 次数:

为了弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,全面落实老干部政治生活待遇,更好的从思想上、生活上关心和照顾老干部,5月20日,原资源与材料工程系党总支书记毋福祥和我院党委书记康全玉、院长郭文兵、副院长李东印一行,前往老校区看望98岁退休老干部张明同志(原采煤系党总支书记),为他送上鲜花、水果等,衷心希望老同志长寿健康。
    学院领导亲切问候张明老同志悉心询问他的健康状况和生活情况,代表学院感谢张明老同志为学院改革发展做出的重要贡献。康全玉表示,学院的快速发展,离不开老党员、老领导们打下的扎实基础,感谢老干部在离休后一如既往地关心和支持学院的建设和发展,也希望老干部能继续对学院工作给予评价和指正,多为学院发展献计献策。

张明对学院的关心表示感谢,对学院各项工作予以肯定和赞扬。他深情回忆起建校初期与学院老领导相处的片段与同学们一起学习生活的情形,同时为学院近年来各方面取得的优异成绩感到高兴。他表示,能够亲身经历并见证了学院的发展历程感到十分光荣,值此110周年校庆之际,希望学院再接再厉,推动各项工作迈上一个新台阶。