学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 教工活动 >> 正文
学院成功召开院工会第四届委员会换届大会暨学校“双代会”代表选举大会
供稿: 程露萍 时间: 2021-05-27 次数:

工会委员换届选举

校“双代会”代表换届选举

为加强学院工会组织建设根据校工会《关于分工会(直属工会小组)换届选举的通知》和《关于河南理工大学第四届“双代会”代表选举工作的通知》要求,学院于5月18日下午在院楼104学术报告厅召开了学院工会第四届委员会换届大会和学校“双代会”代表选举大会,75院工会会员参加会议。会议由学院党委副书记、工会主席阎俊豪主持

首先,全体教职工起立奏唱《国歌》。随后大会表决通过河南理工大学第四届“双代会”能源学院代表选举暨能源学院工会第四届委员会委员选举办法(草案)候选人、监票人、计票人名单。阎俊豪将由各工会小组推荐、上届工会委员研究讨论、学院党委审查和校工会备案后的新一届候选人的基本情况向与会人员做了介绍大会采用无记名投票方式,经过投票计票监票程序,阎俊豪、刘晓光、宋红娜、兰建义、杜锋5名会员当选为学院工会新一届委员会委员。同时,选举产生了王猛、刘晓光、宋金星、张盛、南华、郭文兵、郭保华、康全玉、阎俊豪、熊德国等10人作为学校第四届“双代会”代表。

会后,学院工会新一届委员会召开第一次全体会议,选举阎俊豪为工会主席,刘晓光为工会副主席,并讨论决定了委员分工。