学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 教工活动 >> 正文
学院举办“端阳共此时,佳节倍多情”教工集体生日会
供稿: 苏发强 时间: 2020-06-26 次数:

“端阳共此时,佳节倍多情”教工集体生日会

夏至稍末,端午临阳,校园里梧桐枝叶犹茂,荷花湖红莲正香。夏日的热情融化了疫情的不安,为广大教工送来了修姱的祝福。6月24日端午节来临之际,能源学院在院楼201室为6月至8月生日的17名教工举办集体生日会,本次生日会由学院采矿教研室工会小组承办。

生日会的内容仪式上虽然简朴,但广大教工其乐融融,会上处处充满着温馨的气息。老师们相互之间送上了生日祝福,彰显能源教师之间了浓厚的亲切之情。大家品尝着甜香四溢的蛋糕,彼此分享着成长的经历和收获的喜悦,现场气氛温馨而又欢乐。集体生日会不仅让教师们感受到了学院的真切关怀和温暖,也增进了相互之间的交流与联系,提高了学院教师工作的积极性和工作效率。

端阳共此时,佳节倍多情。集体生日会这一温情活动,不仅让广大教师体会到学院这个大家庭的温暖,更充分的体现了学院领导对老师们的人文关怀和情感梳理在提高了教师之间的亲密度的同时,也增强了学院的凝聚力,促进了学院积极进步,和谐发展。