学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 教工活动 >> 正文
学院成功举办“疫情期间 我和我的课”征文活动
供稿: 孙明俊/文 楚克明/图 时间: 2020-05-05 次数:

“疫情期间 我和我的课”表彰大会

为巩固线上教学成果,挖掘疫情期间涌现出的感人事迹,3月10日-4月30日,在学院党委和行政的领导下,能源学院组织开展了“疫情期间我和我的课”主题征文活动。

学院教师踊跃投稿,结合自身实际,以诗歌、散文、心得体会、分析报告等形式,记录了线上授课过程中的点点滴滴。稿件清新质朴,情真意切,层次清晰,观念明确,总结了经验心得,传递了正能量。

综合评定后,陈岩老师获得一等奖,宋红娜、刘晓等2位老师获得二等奖,王科峰、李香红、夏大平等3位老师获得三等奖。交通工程系获得优秀组织奖。

活动的成功举办,充分展示了我院教师在线教学的风采,促进了教师教学观念的转变,推进了教学方式方法的革新,帮助教师们了解到自身的不足及努力的方向,为学院下一步教育教学改革的开展奠定了基础。