学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 教代会 >> 正文
能源学院召开第二届教职工代表大会第六次会议
供稿: 能源学院新闻中心 时间: 2015-05-20 次数:

能源学院召开第二届教职工代表大会第六次会议

5月19日下午,能源学院于院楼201会议室召开了第二届教职工代表大会第六次会议,教职工代表共22人参加会议,会议由学院党委书记魏平儒主持,校工会副主席田留轩应邀参加本次会议。会议审议通过了《能源科学与工程学院教职工代表大会实施细则》、《能源科学与工程学院二次分配方案(修订版)》、《能源科学与工程学院教师资助暂行办法》、《能源科学与工程学院2015年度财务预算》。    会上,杨可臣、李东印、杨玉中分别就上述四项内容的制定过程、修订情况及其主要内容进行了详细说明。接下来,所有教职工代表对上述文件进行了意见审议和讨论,大家积极建言献策,充分体现了决策的民主。最后,在表决阶段,四项内容全部同意通过,会议圆满结束。    能源学院教职工代表大会的召开适应了学校分级管理的需要,体现了民主集中制的要求,充分发挥出教职工参与民主管理与监督的权力,表达了全院教职工的共同意志,凝聚了人心,促进了能源学院和谐氛围的形成,将对之后学院的工作起到积极的推动作用。