学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
机关党支部开展党纪教育集中学习
供稿: 康继春/文 楚克明/图 时间: 2024-04-28 次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,4月28日上午,机关党支部在201会议室开展党纪教育集中学习,学习采取学院党委书记李怀珍讲专题党课形式进行。

李怀珍围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的修订历程、《条例》总则和分则主要内容进行展开。讲解过程中穿插典型案例,最后以中央电视台相关的新闻报道进行学习效果强化。他强调:机关党支部作为学院各项事业发展的重要部门和服务机构,要在学纪、知纪、明纪、守纪上率先垂范,进一步增强纪律意识,守住纪律底线,为学院的改革发展保驾护航。