学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
学院举办2021届毕业生党员和学生干部座谈会
供稿: 文/宋嘉琪 图/张哲哲 时间: 2021-06-24 次数:

622日下午,学院在院楼104学术报告厅举行了2021届毕业生党员和学生干部座谈会。院党委副书记阎俊豪、毕业生辅导员岳帅帅与全体毕业生党员、学生骨干参加座谈会。会议由岳帅帅主持。

座谈会上,学生党员代表黄振振、支教学生代表张哲哲、学生干部代表陈祎楠等依次发言,表达了对母校悉心栽培的诚挚感谢与衷心祝福。同时,他们从人才培养、科学研究、设施设备、后勤保障、支教服务、就业与考研等方面提出了宝贵的建议,对母校的未来发展、学弟学妹们的成长成才提出殷勤的期望和美好祝愿。

阎俊豪认真听取了每一位同学的建议与意见,就一些共同关心的话题进行了深入交流。阎俊豪表示,学院一直注重听取和吸收同学们关于学院事业发展的建议与意见,不断改革创新,齐心协力为建设好国内一流特色高水平大学贡献力量。现场师生交流热烈,座谈会在轻松愉快的氛围进行。最后,阎俊豪向2021届毕业生送上了诚挚的毕业祝福,希望同学们在今后的工作、学习中,继续发扬理工精神,牢记理工人的担当与使命,不忘初心,砥砺前行。

毕业生座谈会是了解学生在校生活、学习情况、切实解决实际问题的重要途径,毕业生代表们给予学院的中肯建议是离别前送给学院最好的礼物。在今后办学过程中,能源学院将继续前行,努力将学校改革发展的成果惠及更多学生,助力能源学子扬帆远航。