学院首页 >> 2023版主页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
学院党委书记康全玉与研究生党员座谈
供稿: 文/王肖 谷丽婷 时间: 2021-07-11 次数:

7月8日下午,学院在院楼201会议室举行院领导与研究生座谈会。院党委书记康全玉与研究生党员参加本次座谈会。

会议伊始,康全玉亲切地询问同学们最近在科研上遇到的问题并耐心进行解答。针对如何缓解科研压力和调整生活状态的问题,康全玉表示,要深层次学习老师的研究领域,遇到困难不要退缩,及时找到自己的知识盲区、误区,进行深入地学习和研究。对于同学们提出的学院实验设备使用问题,康全玉解答到,学院会发布实验设备相关操作流程的视频供研究生学习使用,为他们提供更好的科研环境。针对学院研究生工作室的分配和安全问题,康全玉指出学院正在考虑扩充研究生工作室,并且尽快对工作室的安全问题提出完备的解决方案。同时康全玉告诫同学们,日常生活中除了要保护自己的人身财产安全,还应注意自己的心理健康状况,提高自己的心理素质及思想素养,用正能量来武装自己。

此次座谈会体现了院领导对我院研究生的关怀,帮助研究生们明确了以后的科研方向,切实解决同学们学习和生活问题,助力能源学子扬帆远航。