学院首页 > 旧版网站 > 党群工作 > 工会工作 > 教工活动 > 正文  
学院举行庆元旦迎新年联欢会
供稿人:宋金星  时间:2016-01-07  次数:

2015年12月29日下午,能源学院举行庆元旦迎新年联欢会在能源楼201会议室举行。学院领导魏平儒、杨可臣、李东印等与学院全体教职工欢聚一堂,喜迎元旦佳节。

能源学院工会主席杨可臣在致辞中向学院全体教职员工长期以来对学院工作的大力支持表示感谢,并鼓励大家再接再励,为能源学院和学校的发展多尽一份心、多出一份力。随后,学院领导与全体教职工一起观看了演出。今年的联欢会节目类型新颖,形式多样、内容丰富、现场气氛热烈。联欢会由情景剧《众猴迎春送祝福》拉开帷幕,段玉玲老师独唱的《今夜无眠》、夏大平和林俊峰两位老师演唱的《红尘情歌》、牛双剑和李振峰两位老师倾情演绎的《兄弟》、王玉龙、陈春玲、郭景霞和王永龙四位老师联袂演绎的歌曲《风吹麦浪》、魏世明老师带来的《假行僧》等展现了学院教职工阳光健康、心心相印、携手共进的精神面貌;舞蹈《舞蹈串烧》和《小苹果》、杜锋和蔡骞带来的《太极拳》表演、三句半《能源学院步步高》、小品《年终奖》、游戏《我来比划你来猜》、《木头人》等生动再现了学院教职工轻松、愉悦、和谐、活泼、积极向上的工作氛围,整场晚会高潮迭起、异彩纷呈,让观众目不暇接。晚会在集体舞《兔子舞》中落幕。

整台晚会本着勤俭节约,内容丰富的原则。全体教职工群策群力,自编自演,寓教于乐。节目类型多,学院领导与教职工同台参演,传播正能量,既展示了学院教职工积极向上的精神面貌,又讴歌了学院和谐发展的光辉篇章。





最近更新
我校科研经费非委托...[12/14]
【长期有效】硕士研...[10/07]
【保持暂存勿发布】...[09/14]
【长期有效】硕士研...[09/14]
【长期有效】硕士研...[09/14]
李怀珍[10/17]
学院召开2024年寒假...[01/12]
学院举办2023年新团...[01/10]
采矿工程专业召开本...[01/09]
采矿工程专业召开本...[01/09]
新能源科学与工程系...[01/08]
学院举办第四届教职...[01/06]
学院举办第四届教职...[01/06]
学院举行邓文福老师...[01/05]
学院召开基层党支部...[01/05]
学院召开基层党支部...[01/05]
院史[01/05]
学院召开“非接触全...[01/05]
学院召开领导班子202...[01/03]
能源学院举办2024年...[12/29]