学院首页 > 旧版网站 > 党群工作 > 工会工作 > 教代会 > 正文  
我院召开第二届教职工代表大会第七次会议
供稿人:能源学院新闻中心  时间:2016-05-26  次数:

我院召开第二届教职工代表大会第七次会议

   为充分发挥教职工参与民主管理与监督的权力,调动全院广大教职员工的积极性,5月25日下午,学院在201会议室召开第二届教职工代表大会第七次会议。大会以“审议能源学院2016年度财务预算”为主题,与会代表就该主题展开了一系列讨论。会议由学院院长郭文兵主持。    大会伊始,学院副院长杨玉中对《能源学院2016年度经费预算》从人才基金专项、共用经费以及内涵建设费等方面进行了详细说明。各代表就《能源学院2016年度经费预算》进行了集中讨论并提出了具有建设性的修改意见。郭文兵和杨玉中就教职工代表提出的修改意见进行了答复和说明。最后,全体代表对《能源学院2016年度经费预算》进行表决,以全票赞同一致通过了《能源学院2016年度经费预算》。本次大会应到教职工代表21人,实到15人,实到人数超过应到人数2/3,投票结果有效。    大会结束后,郭文兵院长发表讲话。他对本次教代会的成功召开和取得的丰硕成果表示祝贺,对各位代表以主人翁的高度负责任地积极参与学院民主管理所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。    在完成各项议程后,大会在热烈的掌声中顺利结束。




最近更新
我校科研经费非委托...[12/14]
【长期有效】硕士研...[10/07]
【保持暂存勿发布】...[09/14]
【长期有效】硕士研...[09/14]
【长期有效】硕士研...[09/14]
李怀珍[10/17]
学院召开2024年寒假...[01/12]
学院举办2023年新团...[01/10]
采矿工程专业召开本...[01/09]
采矿工程专业召开本...[01/09]
新能源科学与工程系...[01/08]
学院举办第四届教职...[01/06]
学院举办第四届教职...[01/06]
学院举行邓文福老师...[01/05]
学院召开基层党支部...[01/05]
学院召开基层党支部...[01/05]
院史[01/05]
学院召开“非接触全...[01/05]
学院召开领导班子202...[01/03]
能源学院举办2024年...[12/29]