四川省煤炭产业集团到能源学院调研交流
供稿: 贾后省/文 楚克明/图 李怀珍/审核 时间: 2024-09-18 次数:

913日下午,川煤集团华荣能源公司总工程师唐锋、生产技术部部长范凯、斌郎煤矿矿长李浩、花山煤矿副矿长彭博、斌郎煤矿综合部部长周晓鹏、斌郎煤矿生产技术部部长侯超一行到学院交流访问。学院党委书记李怀珍、院长郭文兵、副院长李东印、刘少伟和采矿系、智采系、实验中心系室主任参加了座谈会,会议由学院党委书记李怀珍主持。

院长郭文兵对唐锋一行表示热烈欢迎,高度赞扬了川煤集团在开采环境如此复杂的条件下对煤炭行业及科技进步所做出的突出贡献,并向来访人员介绍了学院基本情况,期待双方在人才培养、技术开发、成果转化、科研成果申报等方面加强合作与交流。唐锋结合能源学院科研方向,介绍了目前制约川煤集团安全高效发展的技术瓶颈难题,对加强全方位合作与交流的建议表示高度赞同。李东印副院长详细汇报了能源学院各科研团队情况,期待双方在项目申报、技术服务方面加强合作。期间,双方就各自专业研究方向进行了互动交流,并对尽快成立合作和沟通机制达成一致意见。

会后,能源学院实验中心主任魏世明陪同来访领导参观了学院部分教学科研实验室。