学院领导班子走访2024级新生宿舍
供稿: 杜嘉昕 张坤驰 时间: 2024-09-10 次数:

9月5日晚,为深入了解新生入学情况,增进师生间的沟通与交流,学院党委书记李怀珍、党委副书记邵水军、学院副院长杨玉中、李东印及各年级辅导员深入2024级新生宿舍,为新生送去关心与问候。

在走访过程中,院领导和老师细心观察着每一间宿舍的布置与卫生状况,对整洁有序的环境给予了高度评价。他们与新生围坐一起,以亲切友好的态度与新生展开交流,帮助新生尽快转变角色,适应大学的学习生活节奏。交流过程中,新生们也畅所欲言,表达了对未来学习生活的憧憬和期待。院党委书记李怀珍鼓励新同学珍惜大学时光,积极参与各类活动,拓展自己的视野与技能,同时也要注意个人与宿舍安全,共同营造一个温馨和谐的生活环境。同时,院领导和老师还详细询问了新生们的学习计划与目标,鼓励他们设定实际可行的目标并为之努力奋斗。他们每到一个宿舍都强调,大学是人生中一个重要的成长阶段,希望每位新生都能充分利用这段时间,不断提升自己,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

此次走访活动,不仅是对学生个人成长的深切关注,更是学院致力于促进学生全面发展、营造和谐校园氛围的生动实践。新同学纷纷表示,真切感受到了来自学院的深切关怀与殷切期望,这让他们更加坚定了自己的目标和方向,为新学期的学习和生活注入了新的动力和信心。