学院党委召开党纪学习教育工作部署会
供稿: 文/陈春玲 图&编辑/楚克明 时间: 2024-04-17 次数:

416日下午,学院党委在104术报告厅召开党纪学习教育工作部署会,学院全体教工党员和学生支部委员会成员参加会议,会议由学院党委纪检委员、副院长李东印主持。

会议伊始,李东印对党纪学习教育工作部署会议背景和意义做了简要说明。随后,院长郭文兵重点传达了中央、河南省委党纪学习教育工作部署会精神和学校党委相关要求,并从目标要求、工作安排、组织领导等方面详实解读了《能源学院党纪学习教育工作方案》。

会议最后,学院党委书记李怀珍强调:开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他就党纪学习教育工作对全体党员提出三点要求:一是提升政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是聚焦目标任务,准确把握开展党纪学习教育的重点内容;三是注重方式方法,切实增强开展党纪学习教育的实际成效。

会后,学院党委将按照上级党组织的决策部署,落实好三会(工作部署会、研讨推进会、总结汇报会),确保推动实施过程的三全(全员、全过程、全方位)和三多(多领域、多形式、多载体),在学纪、知纪、明纪、守纪上下真功夫,做到学有所获、学有所悟、学有所成,把党纪学习教育抓出实效,纵深推进全面从严治党,为助力学校“双一流”创建和学院改革发展提供坚强保证,以优异成绩迎接学校第三次党代会胜利召开!