学院开展“温情三八·甜蜜馨香”蛋糕DIY活动
时间: 2024-03-06 次数:

为迎接“三八”国际劳动妇女节的到来,3月5日下午,学院在四楼教工小家活动室开展了“温情三八·甜蜜馨香”蛋糕DIY活动。

活动伊始,学院为每一位女教师们准备了蛋糕胚、转台、抹刀、淡奶油、水果、珍珠、饼干等材料,烘焙师认真细致地讲解了蛋糕抹面的过程和注意事项,并做了示范。随后,大家迫不及待地给蛋糕抹上奶油、增添水果、设计裱花,享受着亲手制作蛋糕的乐趣。整个活动现场充满了欢声笑语,女教师们尽情发挥创意和想象,装点属于自己的小蛋糕。活动结束后,女教师们将做好的蛋糕打包带回家,与家人一同分享这份甜蜜。指尖上的创意,舌尖上的美味,一个普通的下午,使女教师们从繁忙的工作中解脱出来、放松身心,感受生活和热爱生活,让爱和幸福随美味一同绽放。

此次活动通过亲手制作小蛋糕的形式,不仅展示出各位女教师慧心巧手的一面,也有助于加强彼此的交流。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情、扎实的作风,努力工作,为学院事业发展贡献更多的巾帼力量。