上海理工大学交通学科大学生2023夏令营交流会在学院举行
供稿: 郑聪灵 时间: 2023-06-15 次数:

612日下午,上海理工大学交通学科大学生2023夏令营交流会在学院104学术报告厅举行,上海理工大学管理学院博导、交通运输工程学科带头人韩印教授主讲,学院交通工程系党支部书记李香红主持。

韩印教授讲座题目为“交通运输工程学科介绍-河南理工大学交流会”,他从上海理工大学的办学规模讲起,详细介绍了学校在校人数、本科专业、支撑学科及优势学科等基本信息,从雄厚的师资力量、优美的校园环境等方面展示了学校的人文特色。接着,韩教授着重介绍了人才培养概况、培养平台、培养质量、师资力量以及科研项目、项目经费及实验室平台等教学科研及人才培养情况,全方位、多角度地为在座师生展示了上海理工大学在交通领域学科的水平和实力。

韩印教授真诚邀请学院优秀青年积极报名参加本次夏令营,投身交通领域的科研工作,为建设祖国贡献自己的力量。此次交流会在热烈的氛围中圆满结束。