能源学院开展雅室评比活动
供稿: 能源学院 时间: 2006-11-30 次数:

能源学院开展雅室评比活动

11月26日下午,能源学院开展了雅室评比活动.能源学院学生会评委团顶着寒风,冒雨前往各个宿舍进行打分. 评委们到宿舍门前禁不住便说:"这个宿舍不错,突出了浓厚的文化气息和家的温馨感,有创意,有特点." 每个宿舍均进行了符合自身特点的不同程度的个性装饰,有的采用壁纸,将整个宿舍装饰的特别美丽;有的则重用字画的美感和一种艺术气息,突出校训"明德任责"和校风"好学力行"的主题;有的还照了全家福悬挂在宿舍内以充分调动了评委团的心情;有的采用传统的手剪工艺,用彩纸剪出一个个精美的图案,将宿舍装扮的焕然一新,使我们又找到了家的归宿,温暖了人心;有的则朴实无华,着重自然美. 这次评比活动突出反映了能源学院的风格,同学们各尽所能,争取构建和谐温柔典雅的文明宿舍,让自己时刻生活在家的温馨之中,切实践行"大爱"精神,秉承"好学力行"的校风.