能源学院学习月活动启动
供稿: 能源学院 时间: 2006-11-17 次数:
日前,能源学院党委向全院师生发出通知,决定11月16日至12月15日开展“2006年学习月暨专业技能创新比赛”活动。 本次活动以“提高专业水平,营造学习氛围,增强创新意识,促进校园和谐”为主题。 学习月期间,各专业年级将重点做好以下几项工作:大力加强宣传教育,弘扬好学力行校风,引导广大同学深刻认识学习科学文化知识及基本技能的重要性,营造良好的学习氛围,加强学科内涵建设;提高学生专业水平,以扎实的专业知识赢得竞争力;开展创新设计活动,树立以意盒发明者——王超为代表的创新典型,提高全院学生的创新意识和教师科研水平;学习聂红娟精神,践行“大爱”精神,倡导和谐文明理念,促使全院学生自觉为构建和谐学院、和谐校园、和谐社会贡献力量。

能源学院学习月活动启动