能源学院举行“新老生学习经验交流会”
供稿: 能源网站 时间: 2006-11-01 次数:
10月7日,当大家还沉浸在国际长假的喜悦之中尽情娱乐的时候,能源学院06级新生已经提前返校,兴致勃勃地准备参加“新老生学习经验交流会”。晚七点,交流会正式开始。院楼102、103、104教室里人员满座、掌声雷动,师资科科长李振华老师、院团委书记支光辉老师、工业工程教研室兰建义老师、06级辅导员王明中老师以及研究生代表、本科生代表依次入场。 大会先由老师介绍各专业的培养目标、学习方式和将来就业方向,然后研究生代表、本科生代表分别发言,最后由06级新生进行提问。会上,大家畅所欲言、气氛浓厚,06级新生纷纷起来大胆向他们的老师、师哥师姐提问。老师同学也是毫不保留,尽自己最大的所能对新生的提出问题热情地进行耐心细致的回答,对新生深深的关怀之情和对他们所寄予的殷切希望溢于言表。 大会进行了约三个小时,教室里始终是暖意融融,笑语不断。并取得了圆满成功。 此次交流会旨在落实“大爱”理念,为广大新生提供一个学习、生活、工作、情感咨询交流的平台,使他们尽快适应大学生活,尽早进入正常学习生活状态,增强对大学生活的了解,尽早对大学四年有一个规划。 本此交流会是能源学院以“以人为本”,切实贯彻落实“大爱”理念的具体体现,也是学院师生一贯重视和关心新生学习生活的集中表现。

能源学院举行“新老生学习经验交流会”