我院积极安排省级文明单位迎评工作
供稿: 能源网站 时间: 2006-12-03 次数:
为配合学校做好省级文明单位迎评工作, 12月3日上午,能源学院召开全体教职工会议,安排部署省级文明单位迎评工作和学院年度精神文明创建工作。 会上,该院院长勾攀峰首先传达了校党委关于本次迎评的会议精神,要求每一位教师要认真按照学校相关要求,认真细致、一丝不苟地做好迎评准备工作,以整洁的工作环境和良好的精神面貌迎接省级文明单位考评组的到来。随后,该院书记郭健卿要求,各系要按照学校《精神文明建设先进单位、精神文明建设先进个人考评实施办法(试行)》精神要求,总结本年度精神文明创建工作,及时向学校递交申报材料;同时要求大家要高度重视本次迎评工作 ,并把此次工作与年度目标考核 充分结合起来,以高度的责任感投入到迎评工作中。 会后,院各个科室、教研室、实验室的老师们积极行动,整理材料、打扫卫生,以实际行动迎接省级文明单位验收工作。

我院积极安排省级文明单位迎评工作