我院举行“振业优控交通创新”奖学金颁奖仪式
供稿: 陈岩 时间: 2020-12-08 次数:

12月5日下午,我院在学院104会议室隆重举行“振业优控交通创新”奖学金颁奖仪式。广东振业优控科技股份有限公司董事会秘书兼副总裁李万彪、副总裁林科,交通工程系主任郭保华、书记李香红、副主任郭经纬出席仪式。会议由郭保华主持,能源学院交通工程系各级学生代表共同参加了仪式。

会议伊始,郭保华简要介绍了“振业优控交通创新”奖学金设立背景,并宣读了关于颁发“振业优控交通创新”奖学金的决定,而后代表学院交通工程系师生向广东振业优控科技股份有限公司慷慨捐资设立奖学金表示诚挚的感谢,向获得奖学金同学们表示热烈的祝贺。随后,广东振业优控科技股份有限公司董事会秘书兼副总裁李万彪、副总裁林科为5名获奖学生逐一颁发获奖证书。仪式结束后,与会领导和获得“振业优控交通创新”奖学金的学生合影留念。

“振业优控交通创新”奖学金的颁发激励了同学们的学习热情,促进了能源学院与广东振业优控科技股份有限公司的合作与交流,实现了校企资源的有机结合,为共同培养社会经济发展需要的高技能高素质人才提供了新的契机。