主页 -> 教育教学 -> 本科生教育 -> 教学管理 -> 相关教学文件 
学院召开深化学风建设工作推进会
供稿人:郭臻臻  时间:2019-04-02  次数:105

为确保“学风建设深化年”取得实效,推动学院各项工作有效开展,3月27日上午,我院在院楼213会议室召开“学风建设深化年”工作推进会,学院党委副书记支光辉和全体专兼职辅导员参加了会议。
    支光辉对前段时间学院的学风建设工作进行了总结,结合学校要求进一步强调了学风建设工作抓严抓实的重要性。之后,结合学院深化学风建设的总体考虑,支光辉指出2019年学院要以班级学风建设成果展示、学院学风建设展播、考研奋进工程、榜样引领工程等活动为载体,进一步形成全员重视、全员参与、精准施力、齐抓共管的育人氛围,切实推动学院学风建设再上新台阶。他要求各辅导员要提高认识、从严要求、明确责任、创新方法,确保学风建设各项工作有效开展。随后,学院学工办主任王明中对照《能源学院“学风建设深化年”活动任务分解》就下一步任务分解台账、抓好工作落实进行了安排和说明。
    此次推进会进一步明确了本学期学院学风建设的总体目标和重点任务,对于辅导员引领学生积极参与深化学风建设活动,促进优良学风的形成,确保能源学院学风建设实效具有重要意义。




最近更新
能源学院再次召开疫情期... [04/11]
能源学院齐战“疫” 线... [02/20]
学院举办2019年教学竞赛 [10/31]
采矿工程系举办《矿井通... [06/19]
学院召开深化学风建设工... [04/02]
能源科学与工程学院监考... [12/25]
关于成立学院安全管理领... [11/13]
关于加强学院实验室安全... [11/12]
关于2018年学院在线课程... [10/08]
本科毕业设计(论文)与... [06/20]
关于表彰2017年度教学之... [01/16]
采矿工程专业工程教育认... [11/06]
河南理工大学本科毕业设... [05/24]
2017届采矿工程专业毕业... [04/14]
河南理工大学本科毕业设... [04/10]
能源科学与工程学院实践... [10/09]
能源科学与工程学院说课... [09/29]
能源科学与工程学院青年... [07/10]
河南理工大学能源科学与... [06/02]
能源科学与工程学院微课... [03/17]