主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
学院举行“基层团支部组织文化设计大赛”决赛
发布人:楚克明  供稿人:王明中  时间:2019-12-30  次数:102

“基层团支部组织文化设计大赛”决赛合影

为进一步提高基层团支部创造力、凝聚力和战斗力,调动其积极性和主动性,基层团支部建设成效能源学院于1226日下午在院楼104学术报告厅举办2019"基层团支部组织文化设计大赛"决赛。院党委副书记阎俊豪、团委书记王明中2019级学生辅导员丛睿钰2019级学生辅导员刘雅娴出席并担任本次大赛的评委。

赛在庄严的团歌中拉开序幕。本次比赛共有10个2019级学生团支部进入决赛,各代表队依次通过PPT路演、视频展演、现场答辩等形式围绕本班“三班四制” 设计策划成果和特色团日活动等内容进行展示和讲解大赛评委结合参赛班级的展示内容进行了提问并给出了进一步提升完善的意见建议。大赛最后评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名及优秀奖4名。

赛后,阎俊豪对此次大赛进行了点评。阎俊豪强调,开展基层团支部组织文化建设活动,明确了团支部工作方向和重点,能够切实提高班级内部的凝聚力和执行力,为同学们更好地融入大学学习生活提供非常好的载体。同时也希望各班级在基层团支部组织文化建设过程中再接再厉,将策划设计成果在日常的生活和学习当中落实好,切实提升团支部的建设成效。

至此,能源学院 2019年基层团支部组织文化设计大赛圆满结束。据悉,长期以来能源学院高度重视学生基层班级建设,以“基层团支部组织文化建设设计大赛”和“基层团支部组织文化建设成果展示大赛”为依托,发挥好团支部在学生成长成才中的引领作用。





最近更新
学院组织师生开展“众志... [02-26]
能源学院齐战“疫” 线... [02-20]
能源学院积极开展2020年... [01-14]
学院召开领导班子2019年... [01-10]
学院教职工举办元旦联欢... [12-31]
学院举行“基层团支部组... [12-30]
学院举行2019年新团员入... [12-30]
学院青协开展“暖心冬至... [12-27]
学院举办2019年主题朗诵... [12-18]
学院召开院领导与学生座... [12-16]
学院与中翔钢铁集团举办... [12-16]
能源学院重奖研究生优秀... [12-12]
学院2019年第二期入党积... [12-12]
学院举办“活力能源—青... [12-12]
学院组织教职工参观“伟... [12-03]
我校举办第十届大学生交... [12-03]
学院举办“培养好家风交... [12-03]
学院举办“五好文明家庭... [12-03]
学院开展“弘扬红船精神... [11-29]
学院举办“守初心,担使... [11-28]