主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
学院教职工举办元旦联欢茶话会
发布人:楚克明  供稿人:谷丽婷 张旭 蔡文斌  时间:2019-12-31  次数:294

2020年教职工元旦联欢茶话会

12月30日下午,由学院工会主办、煤层气工会小组承办的能源学院2020年教职工元旦联欢茶话会在院楼201会议室举办,学院党委书记康全玉、院长郭文兵、党委副书记阎俊豪、副院长李东印、刘少伟及全体教职工参加了茶话会,茶话会由煤层气教研室刘晓和夏大平主持。

茶话会在机关和各教研室合作的开场舞中拉开帷幕。康全玉代表学院领导向全体师生致以新年的祝福,对2019年的工作给予了肯定,并对即将到来的2020年做出新的展望。学院领导和工业工程系老师分别演唱了《我和我的祖国》和《我的中国心》,铿锵有力,气势磅礴,表达了对祖国的深沉的热爱;煤层气教研室老师表演的情景剧《点名》与相声表演《鼠年说鼠》,风趣幽默,逗得全场欢笑连连,活跃了现场气氛;交通工程系带来的《京剧选段》韵味十足,余音绕梁,展现了中华戏曲的博大精深,交通 工程全系老师集体朗诵的《我的祖国》调动起全场老师的爱国热情;接着,学院机关及各教研室的老师们先后演唱了《相思风雨中》《你笑起来真好看》等众多深情的歌曲,或婉转动人,或纯真温暖,或缠绵悱恻,首首扣人心弦;康全玉、郭文兵也为茶话会献上一首歌曲,引起全体教师的掌声与共鸣;由工业工程系带来的原创三句半表演,回顾学院2019年的发展,赢得了老师们热烈的掌声。茶话会的中场环节开展了抽奖活动,在欢歌笑语间给教职工带来了一份新年的惊喜。

茶话会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,充分彰显了学院教职工积极向上的精神风貌,增进了教职工之间的感情,为即将逝去的2019年画上了圆满的句号,也传递了对美好新年的祝愿。





最近更新
学院组织师生开展“众志... [02-26]
能源学院齐战“疫” 线... [02-20]
能源学院积极开展2020年... [01-14]
学院召开领导班子2019年... [01-10]
学院教职工举办元旦联欢... [12-31]
学院举行“基层团支部组... [12-30]
学院举行2019年新团员入... [12-30]
学院青协开展“暖心冬至... [12-27]
学院举办2019年主题朗诵... [12-18]
学院召开院领导与学生座... [12-16]
学院与中翔钢铁集团举办... [12-16]
能源学院重奖研究生优秀... [12-12]
学院2019年第二期入党积... [12-12]
学院举办“活力能源—青... [12-12]
学院组织教职工参观“伟... [12-03]
我校举办第十届大学生交... [12-03]
学院举办“培养好家风交... [12-03]
学院举办“五好文明家庭... [12-03]
学院开展“弘扬红船精神... [11-29]
学院举办“守初心,担使... [11-28]