主页 -> 新闻公告 -> 学术动态 
瑞典皇家理工学院教授井兰如莅校作学术报告
发布人:程露萍  供稿人:康继春 程露萍  时间:2019-09-23  次数:73

 9月19日,瑞典皇家工学院井兰如教授在能源学院201会议室作了题为《The simulation of coupled THM processes in underground canister retrieval test》的学术报告。

井兰如,博士,瑞典皇家工学院资深研究员,《International Journal of Rock Mechanics and Mining Sciences》副主编。井教授是国际合作项目DECOVALEX的发起者和技术总协调人。该项目的研究始于1992年,先后历经D-I、D-II、D-III、D-IV、D-2011和D-2015六个阶段,已持续23年。井教授在岩土介质热-水(气)-力多场耦合特性与溶质迁移机理的试验、理论和数值模拟方面开展了深入研究。

报告会上,井兰如重点阐述了毒气罐回收测试实验过程重点阐述所建立的流、固、热的多场耦合方程介绍了多场耦合方程中待定参数的确定过程,从方程边界条件和初始条件的控制对实验过程和结果进行了分析。会后,井兰如对现场师生们所提出的问题进行了答疑,开拓了相关专业师生们的科研视野





最近更新
洛阳规划建筑设计院工程... [11-12]
南京理工大学胡启洲教授... [11-08]
上海交通大学蒋祖华教授... [11-08]
上海交通大学蒋祖华教授... [11-07]
澳大利亚昆士兰大学王国... [10-08]
广东振业优控科技股份有... [09-30]
河南省普通高等学校交通... [09-27]
我校举办第三届交通工程... [09-26]
法国国家科研中心高级研... [09-25]
瑞典皇家理工学院教授井... [09-23]
焦作市道路运输管理局副... [09-10]
河南平原光电有限公司岳... [07-08]
北京工业大学教授赵晓华... [06-17]
国家发改委综合运输研究... [06-17]
能源学院举办中青年教师... [06-11]
美国西弗吉尼亚大学Mish... [06-06]
郑州大学副教授闫长斌莅... [06-03]
河南工业大学段宇洲博士... [05-28]
我校采矿82级校友贠小有... [04-14]
河南能源化工集团研究总... [04-10]