主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
学院举行2019年暑期三下乡出征仪式
发布人:能源学院新闻中心  供稿人:贾菲 李奕曼  时间:2019-07-14  次数:697

出征仪式现场


与会老师为实践队伍授旗


合影留念

7月13日上午,我院2019年暑期“三下乡”社会实践出征仪式在院楼104学术报告厅召开,学院党委副书记阎俊豪、团委书记王明中、辅导员丛睿钰及全体实践团队成员共150余人参加出征仪式。
    会上,王明中介绍了学院2019年暑期社会实践的基本组队情况及工作安排,鼓励同学们发挥主观能动性,全身心投入社会实践中来,确保社会实践取得应有的效果。学生袁春玉代表实践队员发言,表达了自己对参加社会实践重要意义的理解,并且承诺会严格遵守实践要求,顺利完成实践任务。阎俊豪从三个方面对实践团队提出希望和要求:一是认识社会实践的重要意义。社会实践是学校育人工作的重要环节,能够帮助同学们拓展宽度增加角度,进而深入了解国情社情民情;二是扎实完成社会实践内容。要认识到受教育程度是实践的重点,多与指导老师沟通交流,更好地将实践与自身的专业知识进行结合;三是注重活动后的总结收获。最后,与会老师对社会实践团队进行授旗,社会实践团队正式出征。
    据悉,学院高度重视社会实践工作,2019年暑期学生社会实践共有8支队伍,其中3支为团中央队伍。此次出征仪式进一步调动了同学们的积极性,使同学们对社会实践的目的和意义有了更深入的了解,为接下来的实践活动顺利开展奠定了良好的基础。




最近更新
学院召开研究生教育教学... [11-14]
学院举办“茶文化与茶健... [11-11]
能源学院党委组织党员教... [11-08]
我校能源学院孙玉宁教授... [11-08]
道德讲堂走进能源学院 [11-08]
学院分工会组织教职工登... [11-07]
学院工会组织观看影片《... [11-07]
学院党委组织开展“不忘... [11-07]
学院举办2019年教学竞赛 [10-31]
学院举办第十四届“挑战... [10-31]
我院举办2018-2019学年... [10-30]
采矿 、矿建85级校友举... [10-28]
我院矿业学科特聘教授Ra... [10-24]
学院承办2019年煤矿智能... [10-23]
学院举办95级校友座谈会 [10-23]
学院举行校友联谊会暨《... [10-22]
学院举行第88期树人讲堂 [10-22]
学院举办“我和我的祖国... [10-10]
学院师生观看庆祝中华人... [10-02]
学院举办第二届新老生交... [09-30]