主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
学院举行2019年暑期三下乡出征仪式
发布人:能源学院新闻中心  供稿人:贾菲 李奕曼  时间:2019-07-14  次数:501

出征仪式现场


与会老师为实践队伍授旗


合影留念

7月13日上午,我院2019年暑期“三下乡”社会实践出征仪式在院楼104学术报告厅召开,学院党委副书记阎俊豪、团委书记王明中、辅导员丛睿钰及全体实践团队成员共150余人参加出征仪式。
    会上,王明中介绍了学院2019年暑期社会实践的基本组队情况及工作安排,鼓励同学们发挥主观能动性,全身心投入社会实践中来,确保社会实践取得应有的效果。学生袁春玉代表实践队员发言,表达了自己对参加社会实践重要意义的理解,并且承诺会严格遵守实践要求,顺利完成实践任务。阎俊豪从三个方面对实践团队提出希望和要求:一是认识社会实践的重要意义。社会实践是学校育人工作的重要环节,能够帮助同学们拓展宽度增加角度,进而深入了解国情社情民情;二是扎实完成社会实践内容。要认识到受教育程度是实践的重点,多与指导老师沟通交流,更好地将实践与自身的专业知识进行结合;三是注重活动后的总结收获。最后,与会老师对社会实践团队进行授旗,社会实践团队正式出征。
    据悉,学院高度重视社会实践工作,2019年暑期学生社会实践共有8支队伍,其中3支为团中央队伍。此次出征仪式进一步调动了同学们的积极性,使同学们对社会实践的目的和意义有了更深入的了解,为接下来的实践活动顺利开展奠定了良好的基础。




最近更新
马村区脱贫攻坚调研暨河... [07-18]
学院举行2019年暑期三下... [07-14]
坦桑尼亚矿业部代表团访... [07-10]
能源学院以历史文化传承... [07-09]
我校举办“学风建设伴我... [07-04]
学院举办“荷风送香,能... [07-02]
学院举行2019年毕业生毕... [07-01]
学院组织开展“毕业生座... [06-25]
学院举行毕业生“最后一... [06-25]
学院为2019届毕业生设计... [06-21]
学院举办“青春永驻·我... [06-19]
采矿工程系举办《矿井通... [06-19]
学院举办2016级研究生毕... [06-17]
学院举办“学风建设伴我... [06-14]
学院召开“感恩社会,诚... [06-11]
学院党委书记康全玉、院... [06-10]
学院举办2019年“互联网... [06-06]
学院工业工程1702班举办... [06-04]
我校举办首届心理健康知... [05-31]
我校举行第五届采矿实践... [05-31]